Хелп!Распарованая обувь (((

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп!Распарованая обувь ((( Люди, есть ли у меня шанс вернуть ( через посредника) на 6рм пару сапог, которые только через 3 !!! месяца (капец!) были обнаружены в одном варианте - оба сапога - правые!Или тю-тю мои денюжки и сапоги в мусорку???Жаль теперь ребенку нет в чем в болото ходить (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль. Вы через 3 месяца заметили только?+ Тогда тут даже к посреднику никаким боком, к сожалению. 6пм стоковый от Заппоса, надо иметь ввиду. Возможен брак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами покупали или через посредника? Надо писать им в саппорт, но с аккаунта, через который был заказ.Писать как есть, что Вы в Украине, сапоги долго шли, и все такое + приложить фото сапог.У них вполне вменяемые менеджеры и идут на встречу (если это не брак производителя, например). Но срок возврата на 6рм - 30 дней. То-есть только по доброте могут принять назад (но учитывайте, что минимальная посылка в Америку тоже стоит денег). Были случаи - шли на встречу и соглашались принять возврат/обмен по истечении 1,5 месяцев.(Если через посредника - то это его зона ответственности.)Попробуйте. Удачи![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, через посредника заказывала, но+ боюсь, что она пойдет напопятную, так как 3 месяца - это не 3 недели (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своей клиентке возвращала (в общей сложности около 2х месяцев прошло). Нормальный посредник поможет.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением