Опубликовано: 6 дек 2012 Покупка на Амазоне. Подскажите, пожалуйста. Никогда раньше не покупали ничего там, смотрю я и не могу понять - где смотреть - отправляют ли в Украину или нет.Уже и приложение для России и Украины установила, все равно не могу понять.Вот, например, интересуют меня эти зимние ботинки Коламбияhttp://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Bugaboot-Black-Gunmetal/dp/B004LP2K8K/ref=lp_679307011_1_9_m?ie=UTF8&qid=1353238902&sr=1-9В упор не вижу.. или это выясняется в процессе покупки?На ебее мне легко, а на амазоне не могу разобраться, хоть тресни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 Выбираем размер и цвет. Сбоку есть also available from these sellers.. или More Buying Choices(+) там внизу фрейма 11 new from... и ценаделаем тыц на строчкупопадаем на список цен и продавцов. Смотрим, у каких есть International delivery ratesДелаем тыц на International delivery ratesСмотрим, шлют лив Украинуи за сколькоОбычно, невыгодно:)[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 спасибище за помощь! получилось на 450 грн дешевле чем в спортмастере, но дороже на 100 грн, чем через посредников заказывать.будем думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 а что хотят посредники за свою услугу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение