Опубликовано: 4 дек 2012 Где стоит заказывать торт? Подскажите, пожалуйста, где стоит заказывать торт?Чтоб было вкусно и качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Кто-то заказывал в Мавке в этом году? Как у них сейчас с качеством? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 А Реприза? Калина? - где вкуснее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Люблю Репризу и еще здесь заказывала http://lollipop-sweets.com/c18_30-Portsionnie_tortiНо я беру обычно их торты в наличии, не заказные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Северина на Кидстаффе [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 http://cakes-of-natalie.blogspot.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 как я уже делала не раз на этом форуме посоветую супер кондитерскую :) + если, конечно, еще не поздно.красивые вкусные и недорогие торты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 вы знаете, я у них заказывала торт на др - так мне показался суховат. и мало крема. не плохо, но и не вау коржи были маковые. у нас заказной в Магелане в супермаркете мне вкуснее был.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 знакомая работает в кулинарии одного крупного супермаркета- напрочь запретила мне покупать торты собственного производства, любые!!+ там очень много химии, а мне мое здоровье (а ребенкино еще больше) важнее. Я брала несколько раз уже здесь на Кидстафе - йогуртовый с фруктами и с банановым кремом. Так не сухие ни разу. Может так получилось у вас или просто напросто на вкус и цвет товарища нет :)Я на 1 сентября огромный торт в виде книги заказывала, ело человек 30. Все были в восторге. Отакэ :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 плюсанусь под эту кондитерскую Заказывали на крестины, отличный торт. кстати, спасибо за рекомендацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 ну вот и мне уже несколько раз понравилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение