Опубликовано: 11 ноя 2012 мужские ботинки с 6 pm и zappos каких фирм брали? буду 1 раз заказывать и кроме Кларкса и Тимберленда,Мартинса никаких там не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 etnies кеды мужские с 6pm ну не совсем кеды, с таким толстым языком. большемерят на пол размера где-то. не критично. носятся отлично.сыну брала скетчерс, тимберленд и примиджи. примиджи большемерят но тоже не сильно, остальные в размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Нет не брала. Если сомневаетесь в качестве Смотрите на первоначальную цену. Хорошая обувь не может быть дешевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 у меня муж сестры и 2 друга брали с 6 пи рокпорт, очень довольны и мокосины и ботинки - классные, у меня самой 2 пары обуви оттуда - очень довольна качеством ещё из мужского брали - Simple, Steve Madden, Дональд Пилнер. Конверсы, куда ж без них, DC кроссы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 мне нравится Keen, это, в основном спорт.стиль качество - отличное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Это партнер Адидаса. Не далее как вчера мужу заказала ботинки, цена отличная. Беру впервые, так что по качеству не скажу, но думаю нормально. Кожа.[+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение