Посоветуйте, срочно, где купить формы для леденцов

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, срочно, где купить формы для леденцов в Киеве Извините, что здесь, просто очень нужен быстрый ответ. Обещала ребенку леденцы на ДР, заказала форму, а она не пришла.Или может кто-то подскажет какими подручными средствами можно воспользоваться при их изготовлении?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на кидстаффе поищите из Киева ..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

И наверное не совсем то, но Рошен сейчас производит конфеты а-ля чупа-чупс, очень вкусно, мы брали все виды.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, на кидстафф не нашла никого из Киева, а заказал с другого города заранее, а продавец , увы, не успела отправить
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо за идею, я знаю, но мои еще маленькие, я пока не даю им магазинные конфетки
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на петровке если стать спиной к книжному рынку и идти по левой стороне к городку - почти подходя к выходу из метро видела палатку в ней много разных сковородок-форм, может и для леденцов есть
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мы в детстве просто наливали на клеенку и в горячую массу клали спичку, а сейчас... (+) Сейчас я наливаю горячую карамельную массу кругляшками или овалами на бумагу для выпечки и, пока горячее, кладу длинную палочку-шампурик. Если в сахар добавлять немного сока апельсинового, виноградного, вишневого, то будут разные вкусы-цвета. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а как их делать вообще? сложно? дайте рецепт:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да они везде на рынках продаются, там где всякая кух. утварь.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Та не сложно. ))) Я вообще, например, когда делаю, то просто в неполной столовой ложке топлю сахар, помешиваю деревянной зубочисткой... Когда растает красиво, то разливаю пару маленьких лужиц на бумагу для выпечки и кладу зубочистки. ))) Жду пока застынет и снимаю. От кашля хорошее средство. )))А если нужно побольше и покрасивше, то тогда в кружечке топлю сахар и несколько капель какого-то сока. Разливаю красивые лужицы большими кружочками и в горячее кладу деревянные шампурики. Такие леденцы красиво смотрятся в высоком стакане. Рецепта, как такового, нет, все на глаз.Или так ))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, напомнили: мама нам в ложке делала, ее и лизали потом)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мы в детстве выливали на сахар-на столе рассыпали сахар толщиной где-то 5 сантиметров,делали в сахаре углубления и в эти углубления выливали карамель.Получаются конфетки,припорошенные с одной стороны сахаром. Рецепт самой карамели не помню (давно дело было,не уверена),но вроде как 5 ст.л сахара,2 ст.л воды и 1 ст.л уксуса,варить 5-10 мин.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Заберите мою (зайчик-ежик... дальше не помню - всего 5 фигур))) покупала на кидстаффе, но из-за проблем с зубами у ребенка наложила вето на карамель вообще.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 тоже их чупики понра! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

где забирать? Как связаться с Вам и?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.