Опубликовано: 29 окт 2012 Как определить Рост джинсов на сайте Next ? Решила купить мужу джинсы на сайте Некст. Посмотрела этикетку на его старых джинсах ( тоже некстовских), которые ему подошли идеально и по росту и по ширине.Купила на сайте с таким же размером, они приехали. Но оказались длинными (((. Где искать на сайте на какой рост те или иные джинсы – так и не нашла. Кто что подсказать может по теме?? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 длина джинсов определяется по внутреннему шву штанины в нексте размер состоит из числа и буквы, число - это объемы, буква это длинаS - короткие, длина вн.шва штанины 74cmR- стандартные - 79cmL - длинные, 84cmE - очень длинные 89cm[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 спасибо, не знала, НО+ на старіх джинсах размер - 32S - и они идеально по длине и размеру.Новые купила такие же - 32 S - и она длинные на 5-7 см ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 постирайте :) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 странно. На джинсах в нексте обычно написано не только S-R_L, в мужских обычно пишется 34 -34 либо 32-34, и тп. где одна цифра - талия в дюймах, вторая цифра - длина в дюймах. я всегда ориентируюсь на такие данные..[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 я поняла - это на самой бирке.. на сайте этого не видно =[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение