Опубликовано: 9 апр 2012 Ароматы в Брокарди)) Девочки подскажите какие сейчас популярны ароматы ? хочется такого что-то нового роматичного и богатого аромата, короче , сама не знаю чего... в Брокард захожу - теряюсь... и тикать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 а вы не теряйтесь. смело говорите консультанту: " хочется такого что-то нового роматичного и богатого аромата" вам тут же понюхать дадут разные варианты. а то по словам сложно выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 ну,даете). вы консультантов боитесь?)) они там и работают,чтоб вам помочь) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Вы ж сориентуйте по своим вкусам -какие вы любите ароматы,может посоветуем? Лично у меня в приритете шипры, древесные,кожаные. А кто-то больше любит сладкие,кто-то -сугубо цветочные.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Juliette Has A Gun "Lady Vengeance" (Леди Месть) попробуйте. Не совсем новый 2006г, но классный. Вообще посмотрите все ароматы марки Juliette Has A Gun. Not A Perfume 2010г у них очень приятный и романтичный. http://aromat.kiev.ua/catalogue/juliette_has_a_g/#2370[+sign]Калории-это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Мне нравится Живанши "Ангел и Демон", новинка, недавно вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 обязательно потестите Shalimar Parfum Initial от Герлена+ вот его картинка http://makeup.com.ua/product/20251/он у меня сейчас в фаворитах! очень богатый и одновременно интеллигентный аромат.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 оно ж то как всегда хочу такое .... а чего не знаю... не сладкое и не горькое..и пошло поехало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 у меня как то резко предпочтения изменились... до этого просто тащилась от Гуччи бай гуччи, а сейчас вообще он никак , даже раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 мне нравится который ле сикрет, розовый!да и самый первый тоже классный!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Зачем Вам популярные? Чтобы пахнуть, как все? ;) Я за старую добрую классику. Если боитесь ударяться в "немодные" и винтажные ароматы, то попробуйте хотя бы выдержанные несколькими годами хиты :) Те же Диор Дольче Вита и Эддикт, Герленовские ароматы очень хорошо посмотрите (невмырущая классика, которая как раз замечательно идет сейчас весной - Елисейские Поля), Ив Сен Лораны посмотрите, Ланкомовские Поэм и Трезор. Часто бывают весьма недурственные современные перевыпуски классических ароматов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 вот в который раз я с Вами солидарна!)))) А в отношении Дольче Вита -особенно, да и в всем остальном тоже)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Где? в БрокардЕ) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 А я - с Вами ))) Дольче Виту вожделею уже давно, все жду, когда муж подарит :) Он у меня по диоровским ароматам выступает А вообще я фанат носа Софии Гройсман, у меня с ее ароматами 100% попадание всегда - где бы достать дефицитный Sotto Voce, Джайпур и самую первую ракушку Лакруа? Эх... Такого сейчас не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Ракушку Лакруа тоже хочу -у меня уже много лет есть пустой флакончик,к которому я пеиодиццки принюхиваюсь))) Иногда она на клубнике появляется, но все реже и реже(((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 ну, что ж Вы советуете уйти от популярных... а сами предложили ланкомы и диоры ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 А у меня с Ангел и Демон непонятка вышла.Купила я в Броке маленький пИзУрек - очень понравилось.+ Попав в стамбульский дьютик, решила купить большую бутылочку. Понюхала для порядку - блин, ну какая гадость! И вот теперь не знаю, когда же все же это была подделка...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Да это еще ерунда, вон ниже "краски Revlon в живую"!:))) Хорошо, что не в дохлую:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Я ж предложила проверенные временем, классические Ланкомы и Диоры. :) На улицах я их не слышу, они не считаются модными именно сейчас. И не продаются массово. Тот же Трезор классический попробуй найди в продаже. Зато компотиков а-ля Нина Риччи или Гуччи-Ферручи сколько угодно. И еще Шанель Шанс во всех вариациях ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 ракушку лакруа сейчас буду заказывать на амазоне). я за ней скучаю нереально [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 конкретно по Трезору ;) знаю точно, что можно легко заказать на клубнике, т.к. дела это для приятельницы, правда, поскольку совсем не интересуюсь такими ароматами не могу утверждать, что это "классический"http://us.strawberrynet.com/perfume/lancome/tresor-eau-de-parfum-spray/14180/#DETAILвдруг пригодится ;) а я вот найти не могу, к примеру, Mediterranean Breeze от Elizabeth Arden, и попробовать Venezia 2011 от Laura Biagiotti :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Ага, я видела его на Клубнике, правда, уже купила в дьютике недавно На Клубнике вообще много редкостей и редких брендов встречается.А Арденовский этот парфюм я много где видела, Вы на Элитесе смотрели? Кажется и в Брокарде он распродавался недавно, на скидках был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение