рыбный магазин на Житомирской трассе

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рыбный магазин на Житомирской трассе Видела рекламу, видела и вывеску даже. Но не могу вспомнить название и точное место. Поиск тоже ничего не выдает. Кто знает? Если ехать в Киев, то он справа, уже после Чайки. И стоит ли туда заехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Арктика или Скандинавия,это в принципе одна организация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только СКАНДИНАВИЯ в ВИшневом !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это "Рибний світ Скандинавії" на въезде в Вишневое? Ехать, смотря за чем. А магазин очень приятный и суши обалденные там делают.+ http://www.nabuhiko.kiev.ua/ru/o_nas.html[+sign]Калории-это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное путаете, там ничего нет рыбного, скорее всего реклама магазина в Вишневом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно завтра еще раз поищу.А в Вишневое заезд ведь с Окружной, а не с Житомирской трассы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но там даже не Вишневое, а со стороны Жулян заезд. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю - речь о Вишневом) лично я смысла туда ехать не вижу, разве что там рядом жить. мне ближе на Павловскую в Дары моря да выбор получше в Дарах - именно тех продуктов, которые нужны мне ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не специально мы там рядом жить будем. сейчас меня и на Оболони два магазина устраивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо посмотрю на карте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если рядом - тогда да, идеальный вариант:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень огорчил не большой выбор свежей рыбы, в основном мороженая(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас главное реклама тоже не поняла смысла в том магазине, выбор на базарных лавках больше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела сегодня суши заказать, сделала заказ через сайт, прислали подтверждение. Прошло 2 часа, звонка нет. Звоню сама, говорят: а у нас сегодня нет доставки, можете сами заехать забрать. Нормально?? А позвонить сказать, что нет доставки?.. Так что сервис оставляет желать лучшего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Жаль, конечно. Мы брали прямо в магазине, заказ был готов через 10 мин. [+sign]Калории-это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, что недавно открылись, не все налажено так как нужно, но хотя бы позвонили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно адрес сайта? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.nabuhiko.kiev.ua/#
0

Поделиться сообщением