Дернуло меня поехать на Троещину(рынок)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дернуло меня поехать на Троещину(рынок) Да уж... просто выговориться, бо злая и замерзла((( туники трикотажные от 450 и выше(те, что успела спросить), про обувь промолчу, на распродаже натур.замш 650, сумки, если замш спереди, сзади обязательно искусств.кожа. Хотя, за день до поездки прошлась по ТЦ на Лыбедской, сумка типа hermes 650, на Троехе такая же 300. Почему так дорого? Рынок большой, людей вообще нет, из-за этого?Думала скуплюсь(колготы, носки), так у меня в переходе такая же цена, правда, купила постельный набор брату, дешевле, чем в инете, потом поехала в Пирамиду, согрелась, купила, что хотела, в шоке от таких цен на рынке, честно говоря.На Петровку уже не поеду, наверное, еще дороже()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно шо дЁрнуло :)))) давно отказалась от таких поездок, я заядлый интернет шопер, ну или в ближайшие ТЦ, если хочется походить, пощупать руками - выбор тот же, тепло, музыка играет и кофе пахнет :)))[+sign]_________________________Мама Тачкомана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже давно отказалась от рынка. в покупаю в фирменных магазинах на распродажах вр-первых дешевле, во-вторых - качество. например, купила на распродаже джинсы кира пластинина за 200 грн, у нас на рынке качественные джинсы 450.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, мало того что цены, так еще и ассортимент... не на что глянуть, все в стразиках...Троещина до недавна был более-менее приемлемым (ну там трусов, колгот накупить), а теперь...На Петровку и Дарынок тем более не стоит ехать. Только в магазинах и на распродажах. Часто даже что обычные джинсы в маге можно купить на 200 грн дешевле чем на рынке.[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Киры Пластининой джинсы достойные или не очень? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 В магазинах дешевле и, что самое главное, удобнее. я вообще все покупаю в Глобусе или около него. Казалось бы парадокс = в самом центре города реально можно выгоднее скупиться, чем на рынках. А часто так и получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, дЁрнуло Вас Мы с мамой раньше ездили тудЫ. Мама у меня страстный любитель носков (это капец, у нас все родственники лет на 20 отоварены носками). Мама, почему-то уверена,что на Троещине самые дешевые носки. Вообщем, ездит она туда сама. Я обычно покупаю на Дарынке и в Пирамиде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно была на Петровке после долгого перерыва - просто в шоке. людей нет вообще, продавцы какие-то обозленные. Для приличия хотела сумку посмотреть, но после озвучивания цены в 1800 грн перехотела))) а вообще ассортимент меня поразил. единственный вопрос после этой прогулки - неужели там кто-то что-то покупает.... или места надо знать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, в магазинах не бывает больших размеров. и в этом случае те же джинсы будешь покупать на рынке дороже(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1800 для сумки на Петровке, это даже слишком через чур
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мазохистка, наверное)))) Или захотелось острых ощущений))) Я на Трое была в последний раз когда еще не было торговых центров))) Но даже тогда чаще на Петровке покупала.[+sign]Надпись на могиле математика: «Что и требовалось доказать»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше всегда там, жила на Воскресенке, ТЦ не было подумалось, что на Троехе дешевле, да и джинсы надо, в магазинах на меня нет, но даже не померяла, бо замерзла(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но пряжа турецкая по стоимости как в интернет магазинах накупила дантелы ализешной на ажурные шарфики - всю неделю вязала подарочные шарфики перед 8 как золушка)
0

Поделиться сообщением