Заказ продуктов через интернет

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заказ продуктов через интернет Хочу освоить покупки через интернет всего того, что мы обычно покупаем в супермаркетах. Знаю только, что у Мегамаркета есть интернет-магазин с доставкой. Кто пользуется, удобно ли это? Мне не понятно как они привозят овощи-фрукты - там же отбирать нужно, можно ли отказаться, если привезут гнилые яблоки или молочку не свежую, но с ещё действующим сроком годности? В общем расскажите, где, как и стоит ли вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь Фуршетом в основном заказывала, то что не нужно выбирать: воду, бытовое, химию, консервы, выпивку, сигаретыПоследнее время начала заказывать и весовое, фрукты, овощи, рыбуПривозят все качественное, им возвраты самим не выгодныОт всего, что не нравиться- не подходит конечно можно отказатьсяВ Мегамаркете дешевле ( есть опт цены за упаковку), но у них платный подъем в квартиру. А у меня 4й этаж без лифта и доставка нужна именно по этому, надоело таскать на себе.Есть еще Амбар, доставка из Метро. Но у них я не заказывала[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, заглянула в Амбар - понравилось. Есть фото товара, чего нет в Мегамаркете. Единственный минус - многие товары только большими упаковками. Например сливки 30% На здоровье только 12 упаковок можно купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фуршете тоже есть фото и нет привязки к кол-ву[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказываем в Мегамаркете. всем довольны, доставка бесплатно (больше500грн), за подъем плату не берут. Ни разу не брали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы в мегамаркете. Очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с меня взяли 40грн у меня лифта нет , 4 эт[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказала сегодня в Амбаре Посмотрим, что привезут. Всё таки там не очень удобно из-за оптовости многих товаров.Мегамаркет тоже попробую, хоть и нет фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем фото? Я заказываю постоянно одни и те же, знакомые мне товары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенность моего восприятия :) Запоминаю упаковку, а фирму и производителя - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказываю в Амбаре цены на моющие ниже, на многие продукты тожеНо оптовость - да... Никак гречку не могу потратить (5 пачек привезли). А мешок сахара по 5 кг расходится за месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знала что такое бывает .....до чего техника дошла... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Мегамаркет и Фуршет доставка день в день или...?
0

Поделиться сообщением