Опубликовано: 14 фев 2012 где можно купить стильные туфли не дорого. 500 до 1000грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 смотря какие, еще есть распродажные прошлого сезона и начали появляться новые модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 думаю, нужно подождать еще недельки две я тоже туфли хочу и не одну пару, и можно подороже, но везде в магазинах остатки старых коллекций, а новые еще не завезли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 на устойчивом каблуке(квадратно-круглом),что б можно на работу кожа или замш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 еще нужныкожаные сапоги,только не "аля троещина". может Дарынок?Какие там цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Вам только новые коллекции нужны? В Найн Весте распродажа вроде, туфли 500-600 грн, гляньте там И в Интертопе тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Найн Вест где? Какой ТЦ? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Найн Вест где? Какой ТЦ? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 зайдите в Экко магазины, пока там распродажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Крещатик, 48. рядом с магазином Крокс. я там туфли себе покупала на 10-см шпильке :)) на корпоратив хорошая обувь, все никак не доеду лоаферы себе купить. если вдруг мой размер остался[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение