А у кого есть опыт продажи дорогой шубы (норка)?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у кого есть опыт продажи дорогой шубы (норка)? Я хочу продать шубу, норковая. Дорогой сканжинавский мех. Аукционный. есть сертифекаты, куплена в магазине. Есть все чеки, паспорт. Мех великолепного качества. Шуба стоила не дешево, мягко говоря, так как дизайнерская. Поделитесь опытом, если такие есть. Как продать дорогую шубу бу и главное. где?? На сладно как-то не хочется(. Как я ее показывать-то буду? Это всех в дом пускать(?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а думаете, прям очередь выстроится? ).. я бы через знакомых продавала, ну или сообщества есть в параллельных мирах, они там премиум-люкс б/у продают [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через знайомих ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свои продаю через знакомых, либо сландо конечно, домой пускать, а как по-другому?)Напишите в личку, что за мех, сколько б/у, фото, размер..может кто из знакомых заинтересуется[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще не продаю, думаю. А скажите, какой процент Вы скидывали? От первоночальной цены 50%или меньше? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не Премиум люкс, хоть и стоила как недорогая машина) Дизайнерская, но не Фенди и не Каввали))). Нашего дизайнера)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40-50 [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продала уже две шубы на форуме. Продала намного дешевле, чем покупала, даже 50% не было. У меня не премиум, не дизайнерская, но хорошего качества. Думаю, что дорогую шубу сложнее продать, у меня подруга 2 года продать не может, покупала за 7 тыс долларов, муж подарил, она развелась, деньги нужны, два года продает, никто не покупает, дают 10-12 тыс грн. Она ее раз в ресторан надела, все бумаги на шубу есть, да, люди меряют, нравится, но..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой размер шубки? Какого цвета? Какая длина, когда покупали? Как раз присматриваю себе.. ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она маленького размера, пришлите фоты [email protected]
0

Поделиться сообщением