горшочки для запекания

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

горшочки для запекания Есть кто-нибудь, кто увлекается готовкой блюд в горшочках?Купила на днях парочку, пошерстила в инете, рецептов море (жаль тут на сайте их всего пару штук нашла в книге), но наряду с рецептами, проскальзывали советы, как правильно запекать и что делать с горшочками перед тем, как ставить в духовку и вынимать из, чтобы они не треснули. Но что-то я в этих советах запуталась. Одни говорят, что нужен просто глиняный горшок, другие что глазурованый, где правда??? :((( Я купила вот такиеhttp://gorshki.kiev.ua/Gorshok_dlya_jarkogo_v_05_-21-113.htmhttp://gorshki.kiev.ua/Gorshok_dlya_jarkogo_v_06_ryijiy-21-110.htmОни оба внутри глазурованые, но на этикетке было указано, что не подлежат обязательной сертификации :(Кто запекает, подскажите, какие всё-таки лучше купить?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня глазурованый только снаружы. Эксплуатирую лет 10
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

любые можно, ничего им не будет [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я купила вот такую кастрюльку http://sacher.com.ua/products/211 очень довольна есть меньше, но я хотела большую для борща. Удобно, что из холодильника можно сразу на плиту. Я брала, что б в ручках были дырки, что б удобней брать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1000 ничего им не будет.Моим лет 30.достаала набросала картошки+мясо+грибы+зажарку +воды с чайника+специи и пр..закрыла крышечками, поставила в духовку на 180-200 гр.достала через часкрасота!! как с печи :)съели содержимое - налила в него воды, остатки еду откисли, сполоснула внутри и все!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение