Опубликовано: 29 дек 2011 стиралка - таки муки выбора...обсмотрела и ничего не понравилось. Всю жизнь пользовалась вертикалкой.Сейчас лучше бы подошла узкая фронталка.Но посмотрела вертикалки, почитала в Интернете и в ужасе - ничего надежного.Задача именно купить простую, но надежную, поэтому наверно без электронного управления.Аристоны ругают, Боши ругают, Самсунги ругают, Занусси, которую хотели, ругают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 А что с Индезитами? у меня у всех знакомых и родственников индезит - и только с моей траблы вылезли((( Но меня соседи залили((([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 ну , наверное , то , что они теперь российской сборки ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 проколы могут быть в любой марке. Но все же занусси лучше, че ардо и индезит.)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Эээ.. я об этом не думала. у меня последний индезит куплен 3 года назад. все остальные старше.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Самсунг у меня 8-й год уже -и чего ее ругать? пашет,как зверь)))) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 берите Бош и не пожалеете [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 Где-то Вы не там читаете, наверное. Даже на Ликаре в поиске можно найти мильон тем. смотрите на Аристон итал, Горенье, Занусси (тоже итал). Если простую без электроники, то Бош пойдет. Они, правда, как топором рубленые, но зато Германия будет. Да, по цене немецкий простой Бош как Самсунг с дисплеем и всякими прибамбасами. Ну рядом где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение