Опубликовано: 22 дек 2011 Где на Печерске хороший ремонт обуви В районе Печерского рынка, может кто подскажет а то будок и пунктов приема много и страшно как то дорогую обувь сдавать. Может кто подскажет где здесь хорошо делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 отдавайте на владимирском рынке, там оч хорошие мастера, дорогую обувь я туда до сих пор вожу, хоть переехала в другой район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 Раньше часто здавала в одну точку - напротив универа ( высокое голубое здание).Там мужчина и его сын работают. Всегда хорошо, чистенько все ремонтировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 Напротив, или в голубом здании? там вроде бы сбоку есть новая мастерская. Но правда, стремно как-то сдавать, не зная мастеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 Напротив Печерского рынка серый дом по Гусовского 12/7, там где канцтовары) Если зайти во двор этого дома слева - будка обувщиков. Ни разу не было нареканий. Рекомендую[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 +1 мне очень хорошо там сделали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 Не совсем напротив, а немного встороне(напротив универа там ларьки) . Там она давно. Сдайте сначала что-то не очень новое, дорошое, посмотрите как делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 Спасибо в пятницу рядом сдала в будке. Вроде неплохо сделал. А сегодня посмотрела в институте в доме там действительно есть ремонт обуви, замена молнии и растяжка. Следующий раз к ним пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 За последних 5 лет там поменялся мастер? Так как 5 лет назад там мне заменил каблук в коричневых туфлях на черный, хотя оговаривали коричневый. И профилактику на кожаной подошве делала покрутило. Больше я туда не ходок. Потом возила на прорезную, но сейчас без машины и с маленьким больным ребенком не могу туда добраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Дедушка почти не работает. Теперь там сидит молодой и красивый его сын)))) () [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение