Опубликовано: 14 дек 2011 Махровое постельное белье - есть такое? Вот что-бы комплект - простыня, пододеяльник, наволочки)И где искать такое?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 есть. Искать только на рынках - в магазинах нетуть, млин. я покупала 7 лет назад, любимое зимнее белье. Но уже капец-капец, надо срочно менять. Но не могу найти нормального . Или полуторки или бумажные ((( Но я не отчаиваюсь [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 Есть, у нас такое! Правда уже давно подаренное. Простынь на резинке, а пододеяльник и наволочки на молниях! Прикольное, теплое, как раз для зимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 у меня подобный - но без пододеяльника. только 2 наволочки и простынь на резинке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 +1 подарили,а где его искать-не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 буквально вчера на кидстафе видела объявление , махровые комплекты. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 вот, например http://www.kidstaff.com.ua/tema-2077210.html[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 а вы уверены что вам нужно? у меня их махрового толкьо простыни хорошо пользуются - укрываться хорошо ими. а спать на них и махровых наволочках - не очень )) потом физия в точечку)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 есть был у меня один комплект, где муж его брал-не знаю)Вот нагуглилось http://allmebel.com.ua/rus/textil/cat_309-mode_full-items_7155.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.. дошёл .. не дошёл..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 ой спасибо! не так за ссылку на белье, как за то, что там оказалась ну дюже актуальна ссылко по дизайну интерьера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение