подскажите, где можно взять парик (шатенка) каре, на прокат?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите, где можно взять парик (шатенка) каре, на прокат? может кто сталкивался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прокат - нет, только - подарить можем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему подарить? мне разок, 19-го на карнавал, если можно выручите, буду типа Белоснежкой, напишите мне на email: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с меня смеётесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я поняла юмор анонима и мне смешно:) (в свете тем о бесплатных просьбах... вы скорее всего не читали их:)) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не читала, где я сказала, что хочу бесплатно? вроде и любимый форум, но, как начнут издеваться, рука не поднимается писать ещё что нибудь и когда нибудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парик вещь индивидуальная. И "убить" его можно на раз. Может лучше дешевый купить на рынке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, смотрите мой ответ, просто пошутили в свете тем))) никто не издевался [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый дешёвый от 450грн, вчера была на Дарынке самое обидное, что на 1 раз ( я так обрадовалась, что не надо на корпоратив, на наряд особо тратиться, аренда костюма всего 300 грн.), а тут другое попадалово. Надо было выбрать такой костюм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вам предложила свой пепельный насовсем. Один год зимой относила, два года уже в шкафу лежит([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное, но я персонаж Белоснежки а волосы у неё были тёмные,у меня у самой есть два шиньона, один хвост чёрный, другой тёмно-бардовый, с удовольствием кому-то помогла бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Белоснежки каре было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, родилась у ней доченька - белая, как снег, румяная, как кровь, и черноволосая; и была за свою белизну названа Белоснежкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! И что хотите за паричок? .
0

Поделиться сообщением