Опубликовано: 21 июл 2011 Вакуумны пакеты для одежды - кто пользуется? Подкажите, где берете? Есть ли различие в качестве и производителе? Может, на что-то обратить внимание? Спасибо![+sign]Лиза[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Я пользуюсь. Даже темку когда-то заводила.Покупала на Виланде - http://viland.ua/index.php?id=49Один где-то пропускает воздух, но все равно висит.Два я уже по второму разу использую. Вещи пережили в нем пару суток спрессованными (в отпуск брала), помялись не сильно.Еще они есть в строительных супермаркетах, но я не смотрела. Мне было удобно на Виланде заказать[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 а перепроверяешь застежку? нужно еще пальчиками пробежаться, убедиться, что замок хорошо застегнулся.Ну и аккуратно вкладывать вещи, т.к.микро-дырочки возникают в местах сгибов- заломов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 О! Про сгибы-залобы не подумала. Застежку, да, перепроверяю.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение