Опубликовано: 21 июл 2011 Хочу купить вот этот аппарат:Nikon D3100 kit (18-55mm ED)Как Вам он? Напишите отзывы. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 или этот Nikon D3100 kit (18-55VR) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 мы такой купили весной нареканий нет, а по характеристикам я не подскажу, т.к. не разбираюсь.пользуемся объективом, что идет с тушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 хороший выбор) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 а на 7000й не хотите посмотреть? [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 D7000 [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 зайдите на http://forum.foto.ua/ читать- не перечитать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 Купили такий малій весною, задоволена. Довго опановувала (для неї важкуватий), підозрюю, що половини функцій ще не знає. Тепер мильницю в руки не бере - протівно)))[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 моему год - полет нормальный :) наконец-то у детей с утренников хорошие фотки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение