Опубликовано: 8 июн 2011 Хочу купить шезлонг на дачу. Поехала в эпицентр, а там шезлонгов - море. Спросить не у кого.Вот - сразу на форум, кто знает, какой шезлонг купить.Так - думаю купить пластиковый, но не знаю может он жесткий? Или брать с мягкими подушками, а если дождь - то сразу бежать снимать подушки?Или взять садовую качелю? А куда ее прятать на зиму ? Девочки - советуйте - шо купить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 у нас железный со спинкой. Тряпочкой протер - и как новый))) но мы без дачи. Просто на машине))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 есть все три вида, которые Вы описали 1. пластиковый - все равно на него что-то подстилаю, ибо прилипаем2. с мягкими сиденьями - если дождь, прячу, удобные))3. качели садовые - очень удобно, все лето стоят, только на ночь я прячу мягкую сидушку - терпеть не могу, когда там коты ночуют(((каркас разбираем и убираем на зиму в подсобное помещение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 А вот что больше всего нра? Прочитав - уже пластик не хочу, даже про прилипание и не подумала? Расскажите про шезлонг с мягкими подушками, он ровный или сеточка, а сверху подушки? и качель садовая - если покупать, то брать на 2 места или сразу на 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 качель брать не на 3 места, а с гладким матрацем чтобы можно было там спать:))))шезлонг - я не пойму, о каких Вы именно говоритеу меня нечто в таком родеhttp://www.uyutidom.ru/product/5105, только трансформер - т.е. дополнительно из-под сиденья вытаскивается довольно длинная часть, чтобы ноги положить, и подлокотники можно удлинять ровно в два раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 Ага понятно, я такие шезлонги видела понравились, вот осталось определится, качели или шезлонг.Детям наверное больше качели прийдутся по вкусу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 такие качели детям не особо интересны - амплитуда маленькая))) вот взрослым - даааа, я там поспать люблю, когда не очень жарко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 Та я хочу себе (ну и дочке) купить что-то, чтобы она могла там в куклы посидеть поиграть, а то подстилки тянуть не охота, стулья тоже выносить не хо. А вот, шезлонг или качели, она придет, сядет и будет играть там (я так надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение