Похвалите свой блендер

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалите свой блендер )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун! : ) с чашей который.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, уже 7 лет радуюсь что он у меня есть ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульйон:) тіка зараз є вже з 2мя чашами, отакий і беріть я до сих пір комбайн не купила ,не треба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь блендером от миксера такая дополнительная насадка-ножка. Мне нравится больше, чем обычный блендер, обычные хиловаты для меня[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тефаль) и филипс)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филипс:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОШ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня комбайн используется исключительно для замеса теста (крюк) и шнековой мясорубки (в блендере взбивает в пюре, я не люблю такую консистенцию)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аталанта до этого был который с миксером Росток, до него был немецкий комбайн. Шо там хвалить -блендеры,как блендеры)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, все им делаю У мамы и бабушки такие же агрегаты, действительно стоящая покупка для кухни.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филипс ( до этого 2 брауна сгорели) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]