Силиконовые формы для выпечки

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Силиконовые формы для выпечки Никогда не пользовалась, но хочу попробовать.Сегодня увидела небольшие по 18 грн. - это фуфло? или в принципе все силиконовые формы одинаковые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одинаковые. у меня Tupperware, разницы с купленной в магазине не заметила, только в цене. (+) так же никакой разницы с купленной на базаре на Петровке. Знакомая говорила, что купленная ею форма на рынке Троещина, очень сильно воняла резиной. Она ее в морозилку с водой засунула, через пару дней вытащила- сказала что уже ничего не воняет. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь. Вот эти, китайские, что в супермаркетах нормальные или из токсичных отходов? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не рискнула китайскую использовать, купила форму паровозика для ребенка, но когда домой принесла, она начала "благоухать"+ запах выветривался пол года, не меньше. В итоге я её выкинула все равно. Пользуюсь итальянскими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть формы на сайте Хлебопечка http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0 или подъехать в ТЦ Материк (где-то в районе Индустриального моста).У меня форма медведя (http://www.forward-ua.com/modules/catalog/i62l0m1ip205p2.html), покупала в Караване за 25 грн. примерно в 2007. Я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуфло не покупайте китайское и прочее дерьмо не понятно из чего сделанное. У меня тескома или итальянские Silikomart (например такая http://www.kitchenstore.ru/catalogue/konditerskii-razdel/formi-silikonovie-dlya-vipechki/uniflex/uniflex-4.html), даже между ними есть разница в том, как держат форму (тескома лучше, хотя у итальянской и плотный силикон и кольцо, но иногда сползает), но там хоть сертефикаты и есть и хоть какая-то уверенность, что они не из отходов. Все таки это формы для еды и под высокой температурой. я не понимаю как можно смотреть только на запах и не анализировать, что это прямой контакт с продуктами[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*шепотом* хим.формула сырья, из которого все это сделано, одинаковая. Вопрос только в качестве добавок, которые используются в таких материалах. Поэтому лучше все-таки покупать что-то с четко обозначенным и узнаваемым производителем.Тем более, что покупается такая форма не на один раз.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году обсуждали эту тему на форуме - большинство девочек рекомендовали сил.формы фирмы тескома и таперваре (они держат форму и качественные). Очень многие жаловались на плохой запах от дешевых сил.форм и что они не держат форму. Месяц назад купила подруге таперовскую форму, она в восторге: и эклеры сделала, и куры, и пиццу, и мясо запекла. Теперь тоже себе хочу, но цена кусается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас у них скидки на многие формы - "Королевская", "Чудо", "сердце" Так что не так уж и дорого получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь тескомой, силикомарт и амели гуардини+ из дешевых покупала рукавичку, но она ж с едой не соприкасается, пахла эта рукавичка конечно мрачно :(
0

Поделиться сообщением