Опубликовано: 18 май 2011 А почем сейчас молодая картоха? В Метро египетская (гигантских размеров) по 9 с копейками и украинская по 25 грн. Это нормальная цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 я в сельпо брала египетскую. нормально себя ведет и в жарке, и в духовке. брали по 12,99 но еще до праздников. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Да она здоровенная такая... Хочется такую настоящую, маленькую, чтобы целиком сварить..Ммммм:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 а я как раз хотела большую, мне в гриле запекать хотелось и удобно натереть на терке для длинной соломки для жарки. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Тоже брали египетскую - вполне нормальная и в сельпо уже была по 9 или по 10 с копейками... Хотя там может куча гмо, но уже на такую мелочь не обращаешь внимания....[+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 извините, что не в тему :) А что это за терки и где из можно купить? интересует как раз для резки соломкой[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ой, ей уже сто лет в обед. я покупала в теле-магазине, немецкая терка. вот у меня такая : http://www.telemedia.ua/ru/products/lux-pro-slicer/. только у меня еще лоток для нарезки там есть. слышала что девочки по ним СП собирают. Вроде в "Фуршете" возле жд.вокзала раньше продавались.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 видела сегодня в киоске, на вид - наша, по 17-00 [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 бернер в фуршете я себе когда-то покупалатолько осторожно нужно - без пальцев мона остаться((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 На рынке -25 за кг, Израиль))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 19 в Сельпо (мелкая и средняя вперемешку) ю[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 по18 херсонскую и 13 египетскую видела сегодня на Соломенском р-ке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 Херсонская 18, брала сегодня на рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 а не рано для молодой картошки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение