Опубликовано: 18 май 2011 А на рынке есть уже черешня? Стоит туда топать? А то так хочется что своей уже не могу дождаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 не видела, сама уже присматриваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Клубника точно есть. По 100 грн. А вот черешня не знаю... [+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Почему по 100? Уже и по 60 есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 оооой ((( я в прошлом году не ела т.к. только родила и кормила а теперь так жду, дни считаю! у меня на деревьях зеленые и маленькие - явно еще не скоро будут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 по 65 на прошлых выходных на Дарнице [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 дык то у тебя на Дарнице у нас возле бывшего Сенного - 100 и не подходи ()нужно переезжать к свекрови жить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 по 40 грню. на Соломенском рынке была перед майскими - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 У меня на базарчике на лесном - по 100 вчера было...[+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 по 30 неделю назад видела на рынке на Вернадского ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Почему Позняки не пишут стоимость ? Сча и выясним, где "задница" :)))) (По следам вчерашней темы) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 А задница - это где дешевле всего или где дорожего всего? [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 напишут Вам по 10 -поедите? )) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Круглый год есть .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ага_ага, на Бессарабке только невкуснаяпо крайней мере, мне попалась такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 знаю :) но вы ж сами понимаете что я не ее хотела :) как то побаловала себя таким арбузиком, ну иво нафик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 обалдеть - больше недели назад брала по 30 - под кишеней на голосеевской. откуда 100? О_О [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 а Вы не понимаете разве, что еще рано?) только цвели деревья.. .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 понимаю, но может в мариуполе например суперраняя уже успела дозреть ведь крымская клубника уже есть...чего вы так сразу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 по 30 импортная (продавцы говорят Греция), а по 60-100 уже крымская (опять таки со слов продавцов) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Сорри. Промахнулась веткой. Не смеяться. Спрашивала в пятницу - 450 грн :((( На Владимирском! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 если купим по 10, то поедИм всю в тот же день!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 настоящей - нет еще. Более того - и клубника-то настоящая ну вот только-только в Молдавии и Одесской области появилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение