Опубликовано: 17 май 2011 Где купить лосины отличного качества? пробежала по магазинам, наивно полагая, что будут везде, но нет, ничего подобного...сдайте места, в идеале хотела бы вулфорд, но можно и другую марку, только качество хорошееспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Я в прошлом году покупала в Заре. Но не знаю, есть ли сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 в глории джинс сейчас в распродажном ряду много лосин за рыбу - гроши:)[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Магазин Вулфорд в Мандарине /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 гляньте на сайте хэппи пэппи. Заказывала у них. Осталась довольна.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 вау, спасибо, не знала, что у нас есть фирменный магазин . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 спасибо, я на этом сайте уже пару лет пасусь:) пока ничего там не нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 есть еще на Красноармейской лосины были прозрачные только , у них должен быть завоз, но вряд ли будут лосины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение