где купить хлопковые перчатки для косметических процедур?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить хлопковые перчатки для косметических процедур? можно с чуточкой синтетикипожскажите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в орифлейме есть и перчатки, и носочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоят? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия))) но недорого - это точно у консультанотов нужно спрашивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AVON тоже есть [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла! заказала в Житомире через интернет. пришлют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почем они в житомире? орифлеймовские по 22 или 25 были... для дистрибьютеров то ли 18, то ли 20...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гривна двадцать :) не вверится,то есть такие цены :) в понедельник заберу на новой Почте, расскажу про качество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу))) мне такие нужны, чтоб под резиновые одевать - проблемы с кожей рук() похвастайтесь, плз, цена очень радует, тем более, что орифлеймовские мне не очень подошли - мелковаты. Две пары шила руками со старого бодика детского)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылочка на сайт: http://www.mestprom.com/index.php?productID=793 про качество пока не скажу, жду сама :)но ребята работают оперативно. я проплатила карточкой ПриватБанка с системы приват24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне велики будут скорее всего, одну пару такого плана (вроде такого) купила в эпицентре, они на "мужскую рабочую руку")) а орифлеймовские - они совсем другого качества... так что, теперь жду впечатлений ВАших вживую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как перчатки? получили- подошли?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отличные, могу смело рекомендовать несколько пар точь в точь на меня, несколько - велики
0

Поделиться сообщением