Паровой утюг

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Паровой утюг Выбираю паровой утюг. Девочки, знаю, что подобные темы уже были, но все равно мне мало инфы :). Остановилась пока на паровом утюге Ровус, у кого они есть, подскажите, как они на практике?Не могу сейчас купить утюг дороже 1000 грн., а нужен срочно. А у этого сейчас цена привлекательная - 877 грн.Заранее спасибо.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. http://forum.industar.com.ua/showthread.php?t=26
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, кому пригодится - отчитываюсь. Купила Моменто (Астор он вообще-то зовется), здесь его кто-то советовал. Выглядит утюг красиво, качественный красивый дизайн, такие же качественные комплектующие. Приступила сразу к делу. Ну что скажу - парчу отпаривает очень плохо....практически никак. Я расстроена. Платье уже почти мокрое, а помятость присутствует. Даже не знаю, чем народ гладит _такие_ платья.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила себе перед отпуском Тревел Стимер он продается в караване и дрим тауне. очень маленький,но какой)). я довольна,как слон. в чемодане не занимает много места,а разглаживает все прекрасно. дома теперь юзаю для своей одежды,нет заломов и блеска.Утюг остался для постельного белья и полотенец[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот где вы раньше были ? :) Я изначально тоже хотела маленький брать, но ничего приличного не нашла. А сколько этот стОит? Может, для поездок еще и этот прикуплю. И где именно в Караване? В каком-то магазине или продавцы с этими утюгами на проходных раскладках стоят?[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла его в просторах инета.. Цены от 470 до 690 (?) за одну и ту же модель. Как продавцы вообще цены составляют, что такая разница.. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дрим тауне 650 грн,в инете до 500 )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,меня это тоже убило [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! а хлопок нормально отглаживает? Мне такая штука больше интересна для глажки блузок, рубашек. Правда удобно? Нужна ли доска или можно прямо на "плечиках" гладить?[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужскую рубашку 100% хлопок не разгладит идеально,а все что с добавкой-супер! для женской одежды-незаменимая вещь! доска не нужна вообще. на плечиках все и нужно гладить [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, я теперь поняла, в каких случаях оно работает. Только если ткань натянуть, расправить и плотно прижать утюгом. Гладит здОрово, ничего не скажу, уже к простым вещам приступила. Но когда руками поддерживаешь/расправляешь - есть риск обжеться паром.Если же пошив одежды достаточно сложный и нет возможности натянуть и расправить ткань - нифига оно не гладит, а я же хотела именно для таких изделий :(. А с простыми покровами я и обычным утюгом быстро глажу.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау))) спасибо за отзыв! [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением