Опубликовано: 11 май 2011 Где одеваются ваши БОЛЬШИЕ мужчины ? Имеем мужа с ростом 192 см (длинные руки) и размером одежды 56...Вечная проблема с одеждой. как правило подводит рост. Где вы своих богатырей одеваете? Сдайте адреса магазинов, брендов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 та же фигня :) а вас какой стиль интересует? У меня муж тоже 192.Деловая - Арбер.Кэжуал - Си энд Эй (там много на такие размеры нормальной, достаточно модной, "не дедушкиной" одежки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 шить?) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 У моего 52-54,но рост такой же-чаще Села,Остин [+sign]Море зовет,волна поет....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 У нас строгий спортивный или деловой стиль. Нам 42 года, совсем мальчуковый не носим :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Села и остин малы. Короткие рукава. И никода нет нашего 56... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 В марк спенсер может? Хотя у меня М небольшой) [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ООООО!!!! Надо знать моего мужа..... Не будет он шить.... Более 1 магазина вгоняют его в тоску....Это просто кошмар....Мучаюсь так уже 15 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 так не он)))ему)) придёт мастер на дом, снимет мерки, ознакомит с тканямизатем 3-4 примерки (первые разы) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 :-))))) я поняла :-))))))) Вредный у меня муж..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Воронин, посмотрите еще на сайте интернет-магазина M&S, там есть раздел "для высоких и толстых", и цены приятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а я шутила)))) ой они все вредные. когда касается одежды ))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 да, мой 195 и плечи после плавания в маркспенсере влазит и джинсы также без проблем - даж не надо морочить голову с укорачиванием - у них там как-то длина не такая как у других - нечетные дюймы что ли есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ой, а у нас вообще 2 м... на заказ по продавцам иду что-то надо прошу привезти наш размер то-то и то-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 мой 190, 58р-р получается вот для высоких да, но никак не толстых.При росте и размере - 130см ог и 96см от. но у моего еще и квадрицепс - обхват бедра 78смПолучется что в груди хорошо, то как палатка на пузо как аквариум. (Мы в основном в NoLimits и еще налазит EckoUnltdА так да, бомжуем потрошку. Шить хочу заставить ) стиль тока спортивныйи размер ноги 46 полный. полный атас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 +за Воронина (джинсы) только там уже 10 лет на наши 192 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 в ТЦ Большевик есть магазин с какой-то американской маркой, в том крыле, где детская площадка, то ли на том же этаже, то ли выше.Хороший добротный кэжуал очень больших размеров.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 есть родственник, оооочень большой, заказывает одежду через каталоги. у нас нет таких размеров. 60-62 примерно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ой, у моего то же самое. только размер уже 58 :(( и 114 кило и руки тоже очень длинные. рассказываюджинсы - Кемел Эктив. это дорого, но всегда есть нужная длина и полнотарубашки -Грег Херманн, немецкие вроде. костюмы и брюки - берем на Академке, там есть точка с львовскими костюмами, пиджаки как раз на длинные руки. натуральные ткани, отличные лекала. куртки -Норсленд, Коламбия не пошла - если брать на нужную длину рукава то ширина получается ужасная. Кемел Эктив тоже очень понравились куртки но ровно вдвое дороже.. зажлобились....все вышеупомянутое покупаем в Плазме на Петровке, кроме рубашек. там в стоках бывают нужные размеры[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Вчера купила мужу огромные футболки-безрукавки (поеду менять на по-меньше :) ) по ул. Мельникова №2/10 (пару минут от метро Лукьяновка). 39грн. всего лишь. Вроде хорошие, как раз дома носить. Сказали производят в Туркменистане.Нашла их сайт - http://lanotte.kiev.ua/index, но там инфы практически нет.Себе капри купила - 39 грн.Вот адреса их магазинов ещё (на пакете написаны): Драйзера 8, Сагайдачного 14в, Дегтярёвская 11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение