Сарафан в пол где купить в Киеве?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сарафан в пол где купить в Киеве? Сабж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазин Италиа вогс на Артема- валом всяких ярких Есть очень симпатичные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поточнее, где магазин находится и примерные цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню номер на Артема, через дорогу от Квитив Украины во дворе Если ехать от м. Лукьяновская, встаете на Полтавской, немного пройти в сторону майдана до квитив украины, перейти Артема и справа во двор. Там оранжевая вывеска большая. Там есть и кошельки и сумки не кожаные на первом этаже, и вещи на втором этаже, сумки кожаные этой фирмы чуть ниже в магазинчике, по гоголевкой). Сарафаны от 140 грн до 250-вроде. Выбор был большой, яркие, пестрые, джинсовые, льняные, хлопковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я, похвастаюсь)))) Вчера купила на Троещине, в пол, прямо по асфальту стелется)) Такой нежный, беленький с цветочками....Не дождусь когда одену)))) Кстати, цена 170грн всего лишь! Везде по 300-280
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвастунья!!!))))))))))) Поздравляю с обновкой! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на Троещине - она ж огромная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила в Нексте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Караване в New Look видела сегодня.. правда мне модельки их не подходят, там все с открытыми плечами - мне такое нельзя.. Но вообще сарафанчики симпатишные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь купила http://aukro.ua/sarafan-asos-maksi-chernyj-36r-r-i1612163870.htmlБыли разных расцветок. Качество супер, и цена смешная:)
0

Поделиться сообщением