Опубликовано: 6 май 2011 У кого дома живет динозаврик Плео?Стоит ли он таких денег?(дубль) Дочке 4,5 года,хочу купить ей это чудо.В живую его не видела никогда,судя по описанию очень интересная игруха,но стоит дороговато,а вдруг не оправдает надежд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 пусть дочка подрастет ешо) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 стоит, но... пусть ребенок подрастет еще. Мы купили своей (4,5) и она его за первые пол часа чуть не скрутила. Пока спрятали подальше, ждем когда подрастет.Если покупать заграницей, то сильно дешевле. Мы купили в Италии за 150 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 если Вы в Киеве живете - можете подъехать в Смик в Украину - вживую посмотреть - он там "спит" в стеклянном домике, можно разбудить его :) , просто посмотреть-послушать звуки, которые он издаетА вообще как по мне - ну очень дорогущая игруха..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 да,дорогущая....мосмотрели видео с дочкой-теперь второй день спит и видит...а вообще собачку просит ли катенка,в гостях не растается с животными вот и подумала что ей интересно будет...хотя купили как то ей Дашу путешественницу интерактивную около 1000 грн стоила,так она просто ее ногой пульнула и все,правда к куклам вообще никакого интереса нет,а животных любит очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а вы не знаете есть ли возможность заказать из другой страны,что-бы дешевле было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Котенка дешевле :) И самое главное польза - мышей ловить будет- выработка ответственности. Динозаврик покажет, что можно буть безответственным хозяином. Не покормишь - простит. Ребенок должен понимать, что такое живое, а что игрушка.Если все-таки решитесь на игрушку, то лучше заводить лет в 6. До этого чувство заботы о ком-то практически не развито у ребенка.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 якщо замовляти з того ж амазона, + http://www.amazon.com/Pleo-Dinosaur-UGOBE-Life-Form/dp/B000RWEGCO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1304710390&sr=8-1через посередників плюс 20%, до 500 дол набіжить.у нас він біля 4000 грн, наскільки я пам,ятаю, ще й знижку можна попробувати знайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 у нас вопрос с котенком и собачкой каждый раз отпадает на фразе: "Так мы решили, кто будет какашки-писяшки убирать?" и все, "пожалуй, пока мы не будем заводить котиков-собачек" (это уже ребенок говорит)[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 в Антошках я бачила наче 2999.... Може, це тимчасово було. І не знаю, чи діє знижка дисконта (якщо це акція якась)[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 дешевле - это если котенок не будет болеть и портить вещи а то бывают товарищи, которые по занавескам скачут и мебель дерут.[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 у нас живет, но дочка старше Вашей:) Спит с ним, играет, во время психологических проблем в школе (очень сложный был период) они с психологом играли в игру, наделяя Плео какими-то супер качествами - теперь она уверена, что он - что-то типа ее ангела-хранителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 не стоит, купили, когда детям было лет в 8. Месяц поиграли, сейчас пылится Чтобы его "учить", надо большое терпение, чего у детей не наблюдается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Расскажу о своем опыте игрушка чуть-чуть "сыровата" . Заряд держит плохо. Но самое главное, не покупайте ее в "Смике". У нас заклинило голову. Позвонила представителю в Днепропетровск. Полное понимае (пока во всяком случае) с их стороны. Игрушку надо передевать на Днепропетровск. Спрашиваю как это можно сделать, его нельзя перевсети в позу для транспортирования. Предложили, или в офис в Киеве (работает с 9 до 18.00 - я не могу), или в Смик, а они оттуда заберут сами. Приезжаю в СМИК, объясняю, что привезда Плео, который представительство заберет у них на Днепропетровск. Ворос администратора, которая ведет себя как королева Англии: "А мы здесь причем?" Все объясняю, что покупала у них, печать на гарантийном талоне их, вопрос опять :"А мы зедсь причем?, А вдруг Вы врете (именно так и сказали), Я за Вашу игрушку платиь потом не хочу, приезжайте с 9 до 18.00 в будний день к директору и будете разговаривать"Все это происходит возде кассы, где в очереди человек 10 народу, все слышат, что плео за 4 тыс поломалсяи что его отказываются принимать в ремонт. Вот такой сервис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение