где купить взрослый велосипед?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить взрослый велосипед? недорого)Сос[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недорого - будет некачественно. в пределах 3 тыс грн - есть варианты.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на окружной- строит маг-н Профитек или Практикер???? там по 1000грн-очень ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не мастер-велосипедист, мне так, покататься по городу. зачем мне крутой?) три тысячи - это дорого. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не призываю верить моим словам. если есть у кого-то из знакомых китайское или украинской сборки гуано за 1000 грн - возьмите, проедьтесьа потом пойдите в велосипедный магазин и попробуйте там хороший велик.вопросы отпадут.ЗЫ - так можно сказать "я не Шумахер, накуа мне Мерседес. Запорожец - наше все. ездит - и ладно"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у меня были такие деньги, я бы не ставила вопрос "недогоро". давайте не спорить, ок? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявке (Э.Потье) есть вело-магазин и цены нормальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петровке в хоз. рынке, что напротив MCDonalds, сами там когда-то покупали 2 велика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мне кажется, что все равно это перекупщики, а вдруг в киеве есть хороший склад... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я встряну - это все понятно и я согласна с Вами абсолютно, но муж у мну уже 3 года ездит на Ардисе б/у за 200грн, я езжу на Нордвее за 1500грн и ниче, у друга вел за 16000, ясен пень что на нем ездить мега комфортно и я получаю кайф когда он дает прокатиться, но не все это себе могут позволить и на веле за 1000-1500 вполне можно ездить[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам 200-230уе не дорого, то гляньте Автор, я его всем рекомендую - хорошее соотношение цены-качества http://www.author-ukraine.com/2011_produkty_asl.htmlпо ссылке первый или второй велик, если брать у них со склада, а не в магазинах, то от цены сайта еще минус 10% скидка.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а у меня сын собирается продавать велосипед хороший, он его и до ума доводил, всякие там амортизаторы дополнительно и все такоепоступил в другом городе - велик стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так 1 и 2 - это же горные. Для города нужно кроссовые брать. Мы тоже на кроссовых Авторах ездим, нормальные велики. Но это же не 1000-1500 грн, как хочет автор.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

goldenbike.com.ua - проверенный сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой 2000, покупали в веломагазине в Блокбастере, был вроде как уцененный (прошлого или позапрошлого года) и синего цвета, а так прекрасный новый велосипед[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые дешевые - это Ардис http://ardis.com.ua/shop/А самые дешевые Ардисы на ул. Дегтяревская 29мне сегодня как раз дали № тел этого магазина, позвонила, проверила, таки дешевле. А если хотите с доставкой - интернет магазинhttp://velomoto.in.ua/index.php?manufacturers_id=66Я просто сыну выбираю как раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, в общую ветку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой и за сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне 8) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю форд ардис18 передачамортизаторывсе поменяли - колеса, цепку, тормозамалый его делал для себя - но потом неожиданно поступил в другой город учится - уже 2 года стоит грв 300 хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам или звоните 096 20 111 96
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела вчера плакат "Велосипеды со склада" и сайт http://velokat.com/ Посмотрите, может, что-то ценное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не продали, напишите мне [email protected]
0

Поделиться сообщением