Опубликовано: 29 апр 2011 Посуда Rondell - как вам по качеству? Присмотрела у них набор, точнее кастрюли из одной серии. Именно то, что хотела - внутри матовая полировка, снаружи что-то типа антипригарного. По цене дешевле, чем мой любимый Гипфел, и на первый взгляд проще в уходе (надоело натирать полировку). Но никогда не сталкивалась с этой маркой, расскажите про качество, плз. В частности, серии Stern - http://europosud.kiev.ua/seria/30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 У меня набор кастрюль Flamme я очень люблю их....мне удобны они, эстетичны и легки в использовании....Особенно нравиться прозрачная крышки, в которых есть отверстия, что упрощает слив воды из кастрюли после варки чего-либо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Уже была тысяча тем и все как один написали, что довольны. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Кастрюльки и ковородки у них хорошие. А ложки и шумовки там всякие мне не понравились,может не той серии какой-то.Еще чайник со свистком-ужас.Пока закипает прыгает на плите и гремит как-то.Все просыпаются под его грохот.и покрытие очень царапучее,не такое как на кастрюльках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение