Беспроводные наушники

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Беспроводные наушники Так как я не покупаю, а пытаюсь разобраться, можно здесь спросить у аудитории?:))На какие вообще параметры смотреть? Чем отличаются наушники за 100 и 500 долларов? Муж любит смотреть кошмарики всякие на ночь глядя, а я предпочитаю в это время спать в тишине. Конфликт интересов. Есть хорошие наушники, но провод около 2 метров. Неудобно ему валяться. И как вообще понять - если в телевизоре есть разъем для наушников, значит ли это, что беспроводные тоже будут "видеть"слышать наш телевизор? Sony Bravia. Помогите технической лохушке выспаться в комфорте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас были такие. К этим наушникам еще и такая подставка продавалась, которая и подключалась к телеку. Были недорогие какие-то.Удобно, если лежать не двигаться. Я их хотела, чтобы на кухне готовить и слушать то, что по телеку, но сигнал пропадал, прерывался... Это как радио слушать где-то в метро - где оно пропадает.Но вообще вещь достойна внимания.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разъемы точно есть, если телек не мэйд ин ссср :)) общем, куда подключается ваша саунд система. всталяется база от наушников и готово, получается по типу вай-фая, база сигнал передает, наушники ловят - удобно, что не на привязи :)разница в наушниках такая же как и в обычных - за 10 грн слышно и отлично, в хороших наушниках - слышно все и ах :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А. Точно, спасибо, про подставку я забыла:)) Хотя на картинке есть:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 10 гр - слышно отлично, за 100 - +массаж:)) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.. я вот субъективно подозреваю, что за 100 баксов они как раз ах:) а на розетке это почти самы е дешевые:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть на удобство самих ушей и время работы, их нужно заряжать. Время заряда и время работы. Но я бы не брала сони, мое имхо - из моделей, что сейчас продаются из беспроводных, по звуку Sennheiser лучше.Безпроводные по умолчанию дороже обычных, выбрать форму подходящуюю и почитать описания - у некоторых поделей пластмассовое изголовье ( обод на голове, короче) - очень хрупкий. Неосторожное движение - и привет. У складывающихся беда - крепления к самому изголовью. Просто почитать отзывы, идеально - померять на голову, иначе могут давить потом. Есть модели-вкладыши, но они звук пропускают, лучше закрытые брать.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Sony - это телек:)) Разъем есть. Сейчас буду читать отзывы. Смотрела как раз на Сенхайзер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое закрытый и открытый тип? В накладных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, например, такие нра: http://www.naushniki.net/models/sennheiser/RS-120.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот по ссылке расшифровка есть Закрытые. Корпуса наушников (отсеки, где установлены динамики) имеют закрытую конструкцию (замкнутый объём), препятствующую проникновению внешних шумов. Такое акустическое оформление предпочтительнее для помещений с повышенным уровнем шума или для транспорта. Обычно закрытые наушники выпускаются с амбушюрами (мягкими пончиковидными уплотнителями между корпусом наушника и головой), охватывающими всю ушную раковину или плотно примыкающими к ней.Открытые. В наушниках открытого типа для динамика не создаётся изолированная камера. Прорези, щели, драпировка – все эти элементы обеспечивают внутреннему объёму чашки наушника «связь с внешним миром», уменьшая таким образом эффект воздушной подушки (он способен мешать правильному движению мембраны) и отводя часть звуковых волн за пределы корпуса (минимизация отражений). Как правило, наушники открытого типа звучат чище и точнее своих закрытых коллег, однако открытые модели хороши только в тихой комнате или практически бесшумном транспорте (корабль, велосипед).http://www.baimusic.ru/novosti/254/[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, я давно хотела тебе сказать огромное спасибо за идею с радионаушниками!!! (+) Почему-то мне запомнилось, что ты рассказывала, как это удобно.Я мужу на 23 февраля подарила. Не могу вспомнить, какому другому подарку он так радовался :) И я заодно очень радуюсь – мне не слышна ни музыка из компа, ни телевизор :)Так что, спасибо тебе огромное!!!Автору топика. Я купила мужу наушники Зенхейзер (не помню, как это пишется латинскими буквами :)) Они на подставке и сами заряжаются. Очень удобные. Долларов 150 стоили. Не помню точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) Наверное, надо открытые брать. А то ночью попить не допросишься:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет слышно вам через открытые:)) И будет - сделай потише, сделай потише:))) Гарантирую:)) Противный писк и треск прорывается однозначно.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда такие: http://rozetka.com.ua/ru/products/details/86137/index.html#tab=comments
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Я ж техническая блондинка, не знала. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатичные:) Любю большие уши!:) И звук на высоте и голова с ушами не устает:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может еще и подскажете в каком из этих магазинов безопасно? в розетке только на 4-е мая(http://m1.ua/pric/sennheiser-rs-170/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала тут пару разных http://portativ.ua/ по ценам не самый дешевый, но нужная модель только тут была. В крупных безопасно, мелочь может голову поморочить и так ничего и не привезти.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам огромное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...