Опубликовано: 27 апр 2011 плавки отдельно? девочки, помогите плиз, где можно купить плавки для купальника отдельно от верха(бюста), классические, бикини? СПАСИБО)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 видела в инет-магазине Ажур - там все продается отдельно на каждый купальник - по 2-3 варианта верха и плавочек, ну и все, разумеется, с отдельным ценникомможет в их магазине на Крещатике тоже все отдельно продается. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 в спенсере брала себе на смену протертым о камни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 а Вам какой размер нужен и цвет? я просто в H&M заказывала плавки и бюст, а пришли только плавки, так и лежат, размер М, цвет шоколад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 +1 :)) есть новые черные Виктория Сикрет размер S :) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 цвет как раз коричневый, шоколад , темный размер написано 40, но тут немецкая марка..наш я думаю 46-48 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 немецкая какая? H&M 40 размер=размер М на наш 46-48. если интересует - пишите в личку или оставьте, плз, тел. контактный.темный шоколад, фото вышлю, уточните куда отправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 в H&M сейчас такое поветрие. Вот посмотрите для примера http://www.kidstaff.com.ua/tema-1086679.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 Спортмастер [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 адрес [email protected] спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 была в спенсере, виктория сикрет, нет таких расцветок, совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 в Неккермане не хотите заказать? Там такие http://www.neckermann.ua/ua/nm2/modewelt_fr_sie/wsche/bademntel/m-209120/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 о, я тоже ищу черные стринги XS (XXS) -- дохлый номер ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Цена? и модель? Еще не продали? Мне актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 посмотрите в сети лук инсайт они мне как раз стринги предлагали (говорили должны привезти) но мне они как раз и не надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение