Нужны босоноги на танкетке или платформе. Куда податься???

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны босоноги на танкетке или платформе. Куда податься??? Хочется удобные на каждый день.. направьте в правильном направлении!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарынок. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас много такого. Вот к примеру - http://welfare.ua/womanshoes?category_id=1&page=shop.browse&limit=12&start=0[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера видела на Владимирском рынке. До сих пор в шоке. Цена 5.480,00 грн.! :(((Не золотые, нет-нет, танкетка - плетеная, закрытый носок - то ли кожа, то ли ткань (очень смахивает на темно-синюю джинсу), тонкий ремешок на пятке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. Хелен Марлен открыл филиал на Владимирском? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы.. та хай вони згорять за 5 тысяч!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за обувь? Хорошая??? никогда такую не покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вэлфер. Словения вроде. Хотя там и еще пару марок представлены. И я покупала и сестра. Носим, довольны, вроде как))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ой, не знаю... Хелен ли? Я даже забыла, как дышать, услышав такую сумму. Хи-хи-хи.Знаю, как продавцы в конце сезона сбрасывают цены чуть-ли не в 4 раза, и при этом не остаются без навара. И коллекции "прошлого года" есть, которые пылятся на витринах вот уже 3-4 сезон. И Китай под Францию. Но есть и очень хорошая обувь. С такими деньгами можно и не на Владимирский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эспадрильи называются, когда танкетка плетеная. Совсем с ума посходили на этом Владимирском. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, скидки хорошие на обувь. .а в магазинах она еще стоит? зимняя и осенняя? не убрали? да и вроде ничего так визуально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Lori Blu случайно ? ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была вчера в Интертопе, там по-моему только на танкетке и видела..других очень мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но цены блин :(( обнять и плакать и 80% обуви с этой бабушкинской лямкой через пятку... нЭнавыджу...буду ходить в ластах до распродаж... 900 гривасов рука не поднимется отдать.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите classno.com.ua - а померять можно в Step by Step
0

Поделиться сообщением