Опубликовано: 26 апр 2011 Подарки из олова Где можно пощупать в Киеве? Случилась розово-оловянная свадьба неожиданно. Ищу подарок супругу.. Композицию из роз ... как-то.. массивно, мне такое не оч нра.. Солдатики?.. Может шахматы кто-нибудь видел из олова?Может быть еще какие-то идеи?А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 мы когда-то на подарок покупали оловяных солдатиков в каком-то из магазинов подарков, но это было давненько.Но вот что-то очень похожее http://minimodeli.net/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 в дрим тауне на втором этаже есть маленький стендик с солдатиками и не только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 спасибо а вот это "не только" - тоже из олова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 кажется рамочки были. я не сильно рассматривала, т.к меня там заинтересовали шляпки с цв.эмалью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение