Покупаю плиту. Какую? Посоветуйте.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покупаю плиту. Какую? Посоветуйте. Вроде лучше комбинированную.Нашла такую.KAISER HGE 64508 KRНу и вот такую.Gorenje K 67333 RW.Какая лучше?Или свою похвалите.Буду очень-очень благодарна за информацию.На форуме не нашла инфу . Может глючит у меня поиск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если электричество так дорожает,может купить газовую? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kaiser HGE 60508 MKB У нас такая, уже больше года где-то.Нравится.Красивая,удобная-ширина 60 см даёт своё.Перед этим была простая газовая плита-небо и земля.Хотя после простой плиты(там были вручную расточеные конфорки) сила пламени казалась меньше и скорость закипания тоже.Непривычно ещё,что самая большая конфорка СЛЕВА,но к этому быстро привыкаешь.Электроподжиг-это весч:)Но если вдруг пропал свет,не беда чиркнуть и спичкой.Электронные часы на плите тоже большой+,а будильник,которых можно выставлять не один,так ваще находка-ненуно следить за временем каждые 10 минут-всё под контролем,прописчит,когда надо.В духовке много режимов,правда по лени используем ток пару универсальных.Пробовали вертел-тупо игрушка на один раз,так как отмывать плиту от такого "удовольствия" далеко не удовольствие.Хотя моется всё легко-и духовка и варочная поверхность.Противни антипрригарные оч хорошие и моются супер,есть стеклянный поддон-для запеканок всяких хорош.Удобный нижний отсек для сковородок-гусятниц всяких.У нас плита коричневого цвета-выглядит оч красиво,передняя часть-зеркальная(когда чистая-моется тупо мокрой тряпкой-ОЧ стильно выглядит).У нас нет вытяжки-беда,по пованивает духовка тогда,если не оч хорошо вымыта.Фишка типа самоочищающаяся плита-развод,там 2 пластины небольшие на боковых стенках,которые при сильном разжаривании должны скидать с себя гарь(что-т не оч заметно) и их нельзя мочить,а так всю духовку нужно руцями протирать.Еще регулировка силы пламени удобна,можно на самый минимум крутнуть-он фиксированный,т.е.пламя не потухнет,не нужно прицеливаться:))) чтоб не потушить самый маленький огонёк.Хотя у нас в последнее время на самой юзаной ручке это дело сломалось-мож просто прочистить надо-не доходят руки.Есть функция,чтоб духовка автоматически начала работать в определённое время и режиме-типа приходите с работы,а утром вкинутая в духовку курочке-ток приготовилась и горяченькая,но так и не рисковали попробовать.Итог:немецкая плита-штука качественная,хорошая,дизайн оч красивый.По функциональности-если найдёте вариант дешевле,но с меньшим количеством прибамбасов в духовке-берите,будете пользоваться реально ток несколькими,а не всеми 9,на вертел не ведитесь-эт ток набавляет стоимость.Газ+электричество-удобно,советую,сами конкретно такую комбинацию искали.В той модели кайзера,что вы присмотрели-стекляная поверхнось,ИМХО-херня,мы на неё тож смотрели,вдрух чё со стеклом сделаете-проще выкинуть будет,эмаль думаю надёжнее.Если остановитесь на этой или подобной кайзер,то не пожалеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,как-то длинно получилось... но надеюсь эт вам поможет при выборе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Gorenje комбинированая Я довольна, очень, мне безумно нравится электро духовка:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите нержавейку задолбетесь отпечатки пальцев протирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из вашего списка не подскажу, у нас Индезит, довольна, уже 6 лет.
0

Поделиться сообщением