Опубликовано: 22 апр 2011 Что вы летом носите на голове?вечная проблема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 нічого:), на морі можу бандану начепити, коли зовсім жара .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Бейсболки и косынки. На это лето купила себе шляпу. Фуксиевого цвета. Еще не опробовала, не представляю себя по городу в шляпе а ля Вера Холодная))) Но буду привыкать.На плетенные ковбойские заглядываюсь, в Ассесориз хороший выбор.После прошлого лета волосы приводила в порядок до зимы((( И зуд головы был жуткий. Трихолог сказала - солнце. [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 джинсовую бейсболку (только на пляж) в сочетании с джинсовой сумкой выглядит очень и оченьно мне вообще не идут головные уборы, никакие. я в них как гидроцефал :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 если в городе - в сумочке болтается тонюсенькая шелковая косынка когда жара - мне, честно говоря, пофик, как именно я выгляжу - абы в голову не напекло (есть плачевный опыт:(((()на даче, на море - имею штук 5 разноцветных банданок - ношу всегда и в тени, и на солнце, только в доме/помещении снимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 бафф - постоянно , прошлым летом он здорово выручал() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 чтобы в голову не пекло и волосы защищать. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ничего,только на пляж могу что-то натянуть на себя [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 тюрбан могу накрутить, шляпу() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 никогда и ничего -волосы отлично солнце переносят. разве что очки солнечные на темечке))) Мне еще и не идут головные уборы никакие - у меня черты лица крупные)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 чтобы защитить кожу лица, декольте от фотостарения, возрастной пигментации, мелазмы в 20-30 это еще не особо актуально. а потом - поезд ушел, процесс необратим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ничего! А зачем? Я ж не стою среди поля в 40 градусов жары!)))) Иногда ношу кепку, банданды с малым одеваем..... А так - ничего. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 та и в 50 все ок пока)))) дай бог каждому,как говорицо)))) на счет фотостарения не нужно так сильно переживать -оно исключительно генетически обусловлено и гормонально))) Так шо все в свое время получите, не раньше.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 а пигментация? я понимаю что тоже гормонально обусуловлена - но тем не менее, кепка+ спф 30-50 и проблемы нет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 бандану, тонкую кружевную кепку, нравится еще когда береты летние носят .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ничего :) но сейчас моно шляп разных с широкими полями - они по-прежнему в моде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 и тюрбанф вошли в моду http://style.passion.ru/l.php/golovnye-ubory-vesny_1.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 смотря где))) На морях соломенная шляпка с дырявым верхом и большими полями, или ничего) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Есть пару панамок и шляпа (из бумаги - аля соломка), да все мои смеються с меня но мне пофиг, когда мне тошнить начинает через 10 минут на солнце (даже таком как сейчас) то уже не до шуток.И кожа у меня прекрасная, спф и шляпы очень рулят. Никто не дает мне мой возраст. Правда последние 2 года это не спасает от появления пигментняых пятен на море. Кстати очки носить ненавижу (раздражают какие-то точки на переносице), хотя имеються, но это для моря. В Киеве обхожусь без них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение