Опубликовано: 21 апр 2011 Пытаюсь разобраться, что лучше мультиварка или аэрогриль? плизз помогите? Вроде как аэрогриль в 2 раза дешевле мультиварки, но у него нет таких лестных отзывов. В тупик попала 8)Пошарилась в просторах интернета и всё равно не выяснила окончательно, что же лучше. Попросила сестру узнать цену в России на мультиварки, может там дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 аэрогриль должен быть Хоттером, чтоб все готовить и все вкусное было.+ отзыв обладательницы дешевого аэрогриля)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 :) спасибо! т.е. только Хоттер и никакой больше? По цене они как раз начиная от цены большой мультиварки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 имхо - да... дешевый он слабее и по возможностям и + по функциональности.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 теперь картина прояснилась))) спасибо. Узнаю сколько стоит мультиварка Панасоник в России и буду решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 не за что), удачной покупки! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 тут хвалили мультиварку Декс за 600грн, я вот тоже в ее сторону смотрю. Зимой купила аэрогриль тоже не дорого за 600с чем-то, в нем только запекаю мясо, делаю шашлык(очень вкусный), копчу селедку или скумбрию, пеку картоху. Все остальное - каши, тушения, супы - все готовиться ООООООООчень долго, мне прощу на плите или в духовке.Как -то слойки пекла - не понра. То есть для меня гриль - исключительно для копчения или шашлыков.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 у меня и мультиварка и аэрогриль. мультю купилп неделю назад, гриль с лета. у меня в ходу обе вещи, пока довольна.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Интересно! спасибо за ответ. Аэрогриль меня тоже привлекает только из-за шашлыков и запекания в нём курочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 а у меня слойки в аэрогриле отпадные получаются по остальным пунктам полностью с Вами согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 девочки, так чем они отличаются, так и не поняла((((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 грубо говоря - мультя это кастрюля , готовят прямо в ней,+ а гриль - требует доп. посуду.мультя -более функциональна [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ура!!! спасибо, очень понятно разъяснили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение