Опубликовано: 20 апр 2011 Подскажите размерную сетку Кларкса Если нога 28,5 какой размер получается.Хочу с 6 ПМ заказать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Не легче подойти в наш магазин и точно определить размер? Размерная сетка http://www.clarks.co.uk/Help/FitGuideС правой стороны кликните на "таблица размеров"http://clarksshoes.ru/products/womens/womens-smart/clifton-bridge-french-navy-suede 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Спасибо, мне мужа тяжело загнать, он работает до 9 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 У вашего 43? У моего на clarks стоит 9 размер, носит наш 43. По таблице совпадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 а мне подскажите пожалуйста. Вот я мерила туфли 5,5 (39) вообще размер 38, сапоги 37. То есть я должна заказать 5,5? Но читаю отзывы о заказаных, а там пишут, что на 37 брали 7-ку и подошло идеально. Как это? И еще я была plato специально смотрела на ребенка. У него сапоги были 7 1/2. Нашла 8 тяну, а там масюсики какие-то :) Беру больше, на них написано 13. Подходит консультант и спрашивает чем может помочь. Я спрашиваю 13 - это на какой размер. Она говорит на 32. Я продолжаю, а на 38 что должно быть написано. Она ничего. Я говорю, ну на 38, какая цифра будет. Она говорит, таких не бывает. Я в не понятке, как не бывает она говорит не бывает. Короче я в шоке вообще с этими кларксами запуталась окончательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 на 6 pm есть таблица размеров, где все расписано+ http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml5,5 это европейский размер7-ка - американский38-ой - нашВ евро обуви "повторяющиеся" размеры, т.е. 13 соответствует нашему р.32, а потом опять начинается с 1 (единицы), который соответствует нашему р.33 и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 А на сайте Кларкс? На сетку 6pm не надейтесь,всегда идите на сайт производителя и смотрите там длину в см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 на 6 пм размера американские, а не британские. 7 - это и есть 37, 8 - 38 и т.д.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Я вот с осенними ботиночками попала, 9-й размер оказался не на 39-й, а на хороший 40-й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 спасибо вам огромное, я так и думала, но решила уточнить, так как совсем запуталась. Де еще и эти детские меня сбили с толка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Зайдите в любой Интертоп или Киддитоп Там есть специальное устройство для определения размера у Кларкса. На форуме не угадаете.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 у меня 37 р-р наш, кларксы босоножки 7-ка отлично, а туфли 5-ка хляпали. сама боюсь заказывать без примерки, хотя очень заманчиво( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение