Опубликовано: 20 апр 2011 Свежая скумбрия может кто знает где можно купить?А то нигде не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 свежую никогда не видела,покупала мороженную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 бывает типа свежая в Мега маркете, но я покупаю замороженную в Глобал Фиш на Оболони, ди теперь всю рыбу там покупаю. Замороженную покупать безопаснее, как по мне, поскольку, ту, что мы считаем свежей, могли уже разморозить и не раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 это я о рыбе в сетях супермаркетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 я даже представить себе не могу, что такое "свежая скумбрия")))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 не раз замороженная/размороженная отличается от свежей. но я просто охлажденную ни разу не встречала.Правда,в Глобал Фиш ни разу не попадала и вряд ли попаду. А просто мороженаая есть в Экомаркете.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 есть, есть) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 я раньше тоже не представляла, но оказалось, что даже очень вкусная, я первый раз попробовала в одессе в одном ресторане, теперь иногда дома делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 но в свежую скумбрию в Киеве просто не верю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 +1 про Киев, ела в турции [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение