нужен совет по PSP

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен совет по PSP девочки, подскажите! хочу дочке на 10 лет сделать подарок - купить PSP. Промониторила в инете модели, отзывы... В общем созрела. Хотя, если честно, я полный чайник во всех этих новых технологиях..... Цель покупки: 1) музыку скачать, послушать 2) игры на логику, где можно развивать в первую очередь ум и смекалку, ну и на реакцию возможно. Я против всяких там бродилок-стрелялок и очень не хочу, чтобы дочь на них подсела. Меня смущает коробка этой игрухи - на фото изображены монстры всякие-разные... Значит там и игры такие же??? Отсюда возник вопрос - что это за вещица, принесет ли она пользу девочке в 10 лет? И, самое основное, посоветуйте, с учетом моих требований и пожеланий, какую лучше модель и игры "умные и полезные" какие лучше? Также буду благодарна за любые отзывы от тех, у кого PSP уже есть. СПАСИБО!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше IPad , IPod? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле айфон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б я еще знала что это такое!!:)))) Мне по-тихоньку начинает становиться страшно! Говорю же, что я чайник во всех этих новых названиях!!! если не сложно, хотябы в двух словах разницу напишите. Спасибо!пошла в инет гуглить..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айфон - это типа телефона с операционной системой и интернетом. можно практически все тоже, что и на компе + функция телефона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, разъяснили.... теперь бы еще разобраться что такое iPad , iPod и сразу стану совсем "продвинутой"..... Но этот вопрос уже скорее не к вам, а к Амальтее. В любом случае спасибо, что не прошли мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как мне объяснили, айпад и псп - по функционалу одно и тоже, только разные производители :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно только, почему в цене разница такая??? айпод стоит до 200 грн. (в инете смотрела), а PSP до 2000 грн. Больше склоняюсь к PSP все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду благодарна за новые советы..... жду:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нууу,вы что ))). и сравнивать я бы не стала. совершенно разные вещи. + автору:зайдите на офиц сайт русский сайт эппл ,там все написано + видео.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айпод не может стоить 200грн))/. айпод тач стоит от 250дол. ПСП-вчерашний день [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети обычно сами закачивают туда игры И не совсем умные и полезные. Если хотите подарить что-то умное и полезное, купите электронную книгу, но не думаю что ребенок будет ей очень рад.Надо покупать игру, которую прошили, не оригинальную, тогда сможете и качать любые игры, а не покупать дорогие диски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут айфон? Да и Айфон стоит 7 тыс грн, а ПСП 3 500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольная штучка берите с прошивкой, чтоб можно было туда все закачивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один вопросик возник на повестке дня - а бывают ли PSP с блютузом??? Если кто-то разбирается в этом, отпишитесь плиз!.......... заранее чрезмерно благодарна!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ipad лучше, если конечно есть финансовая возможность приобрести, там экран нормальный (большой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совершенно разные и несравнимые устройства Как можно сравнивать портативную игровую приставку и планшетный компьютер? У них абсолютно разные задачи и предназначение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам такое сказал? Врут. Без зазрения совести. Вот PSP: http://pristavki.com.ua/category_221.html - 1520 гривенВот iPad: http://hotline.ua/gd/386/17137/ - самый скромный 16Гб версия, первое поколение - от 4125 гривен.Размеры приводить не буду, там всё видно итак. Задачи и назначение - игровая приставка Sony PSP - это ИГРЫ. И игр много, и они разные. Планшетный компьютер iPad в первую очередь это устройство для инет браузинга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно Вы абсолютно правы, но зачем портить ребенку зрение с PSP если существует Ipad, это лучшая альтернатива. у меня малой на нем в игры играет, а малая еще и английский учит, рисует, музыку, слушает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а ПСП лежит... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вай фай точно есть Насчет блютаза не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня как раз купила, сижу целый день не работаю, а в игры играю :) берите прошитую, чтоб можно было игры качать бесплатно, потому как игры для нее идут от 100грн за игру.А игры вам будут такие какие закачаете сами туда.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, какую именно Вы модель покупали и где и на что стоит обратить внимание при покупке? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам сказал про зрение? И вы серъёзно считаете iPad альтернативной игровой приставке? Даже если "забыть", что iPad стоит в 3 раза дороже чем PSP, всё равно останется факт, что iPad это практически полноценный компьютер, тогда как PSP это просто игрушка, заточенная именно для поиграть в дороге. Вы не станете доставать iPad в транспорте например, PSP - запросто. Процессор и вся начинка PSP заточена именно для мобильных игр, их много, работают изумительно - но естественно это аж никак не компьютер, обучающих там нет практически.Тут суть в чём - понимать что для чего берётся и что планируется получить в итоге. Для обучения понятно что любой компьютер в разы полезней, чем игровая приставка. И дальше уже градация идёт:1. Для обучения и работы - компьютер1.1 нужна мобильность? - планшетник1.2 нужен неограниченный инет и высокая производительность - стационарный2. Для игр - игровая приставка2.1 нужна мобильность? - PSP или другая портативная приставка2.2 нужен ВАУ эффект и супер-пупер игры - берём XBOX360 или PS3всё очень просто..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчачих игр на PSP маловато :) Гонки, стрелялки - этого валом и поиграть свободных полчаса в транспорте например - милое дело. А потом спрятать в карман и отправиться по своим делам.
0

Поделиться сообщением