Опубликовано: 18 апр 2011 Стоковый Mexx есть такой в Киеве? Раньше был в Макросе и на Жилянской (где-то в том районе) из там уже нет. Может кто знает где еще есть? Очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 напротив возкала на льва толстого кажись был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Это я его типа на Жилянской обозвала. Закрылся он там. :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 В магазине Мехх пару недель назад сказали - что стоковых у них уже нет. Может правда, а может и нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 я думаю в Реде можно купить их вещи, но не уверена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 иногда попадаются... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ой, девочки, была я в Реде недели 2 назад. Ну так он мне не понравился. Ну черти что там! Даже не знаю на кого расчитано. Может на молодежь, да на студентов. И то на тех, кто на своей волне. Ну тихий ужас там висел.(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Была сегодня в Мехх сказали, что стоковый переехал в Харьков Вот так вот :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 согласна с Вами касательно того,что на Телиги. В остальные не заходила ни разу..А Вы в каком именно были? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Grand Gallery торгует Mexx, на -1 этаже есть отдел, где вещички с прошлых коллекций висят, там посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение