Опубликовано: 14 апр 2011 куда отправиться за плащом? желательно бюджетный вариант )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 да. Озвучьте. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Я на рынке купила за 420 грн, там были и дешевле. Я довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 тогда не знаю даже)) я в том году в Остине купила. В этом тоже видела много разных у них. Но цена в районе - 800-900. : ((забегите на Дарынок, может там что найдете.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 наверное на рынок, в магазинах от 770. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 самый лучший плащ я примеряла осенью в Хумане - испанский,абсолютно новый, но 170 грн и вельвет светлый...Подумала я,что обойдусь и к тому же с химчисткой морока -на след.день пошла за ним и не обнаружила его уже...Но плащик был -просто вау! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 что в сотый раз доказывает - ото понравилось что-то - НАДО СРАЗУ БРАТЬ!!! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 может, в стоки стоит заглянуть (в то Остн и т.п., стоков.м-нов и аутлетов много в Альта центре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а если небюджетный, но не двубортный и длина до колена или чуть за колено? не могу найти, или короткие, или бабские в пол, или двубортные :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 та именно!))) балда я была... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 в ашане дешевые, классические, разные цвета. // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 а в каком именно ашане? прийдется шерстить рынок ))) спасибо всем откликнувшимся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 red поищите там или по стоковым каким то видела возле караван через дорогу как ехать в сторону виноградаря есть сток) но не заходила[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение