Опубликовано: 13 апр 2011 Платья и их цена:) Платья в стиле 50-х, по следам Гида покупателя.Мне всегда такие нравились в фильмах, но перейдя по ссылке в Гиде обомлела от цены.http://www.novias.com.ua/evening-dresses/two-by-rosa-claraТам действительно очень сложный крой, видела когда то старые книги по кройке и шитью. Как думаете, приживется сейчас эта мода и сколько это будет стоять в ширпотребе типа Спенсера и Некста. Ну под это ведь нужна очень идеально тонкая талия, будут опять затягиваться и быть похожими на Гурченко в Карнавальной ночи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 я подобное шила (до колена) как раз на "урочисте " мероприятие))с итальянской тканью и т.д. (кружево, пуговки....)-вышло в районе 1500грн))да ,подгоняли по меня, под мою грудь )) под талию а магах ничего подобного не нашла(( либо все хорошо- но ужас ткань или цвет не мойодевалось от силы раза 3, сейчас висит в гардеробе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Мне таааак нравится... :) Мода приживется среди тех, кто может себе позволить потратить 5-10 тыс грн на платье. Еще качество ткани надо учитывать. Думаю, можно будет спустя какое-то время, найти и дешевле. Но не факт, что оно будет делать вас волшебной. И да, нужно оглядываться на тип хфигуры.Вспомнился старый фильм, в котором бабуля приехала потратить все скопленные деньги на пошив платья у именитого дизайнера. Ей и носить-то его не куда, но она очень хотела, чтобы оно у нее было :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Красивое?:) если конкретно об этом платье, предупредила "дорогущее" - фирма, эксклюзив, несколько экземпляров, но красота какая:), у них и свадебные очень дорогие.Спенсер, Некст, наверное 900 -1,5 тыс. Чтобы найти такой фасон нужно очень напрячься, вида попроще или пошить будет стоить до 2 тыс. грн, хотя кто знает может и согласятся пошить за 500 грн.У Гресь в весенней колекции много таких платьев.Надолго не приживется, фасон очень специфический, а выпускницы точно будут в таких платьях:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 оййй, обожжжжаю такие платья!!! ))) правда , было бы куда их носить )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 а хфотка хде? ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 да, дороговато) но красиво [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 какаааая красотааааа, я в восторге! А талия тонкая не нужна, наоборот же, фасоны ее визуально уменьшают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Эта мода и сейчас жива, все зависит от мероприятия и предпочтений .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Платья красивые, но в 50-х не было так много худощавых астеничных девиц :-) и нормально подбирали они платья и были очень красивые. А тут - платье бросается в глаза, а модель, как добавка к платью, мне нравится, когда все вместе смотрится :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 чет я не заметила там необходимости в тонкой талии, наоборот, все фасоны сделаны так, чтобы из "бочечки" сделать тонкоталийную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Мы малой в прошлом году за такую цену на выпускной у Оксаны Мухи шили Самая красивая была , и денег не жалко. Это ж , смотря какой бюджет и какое мероприятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Да, у нее тож есть похожие, согласна что такие платья покупаются для красоты, настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 не ну наверное Вы правы, но мне почему то всегда казалось что под такие платья нужны идеальные хвормы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Да ну, тогда платье делали под фигуру, чтобы где надо скрыть, а где надо подчеркнуть а сейчас не платья, а блин лекала какие-то, или ты такой, как решил дизайнер или пойди и застрелись)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 интересно а для детей что то в таком стиле бывает, например для выпускного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 это точно, я вообще задумываюсь над покупкой машинки швейной, у меня не совсем стандартная барышня подрастает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 отож)) у меня по талии один размер, по бедрам другой, по груди третий. Платья еще ладно - а вот брюки - капец) У меня фигура как у овцы - большая попа, маленькие ножки) Возьмешь на попу, дальше на ногах, как шаровары, возьмешь по ногам - жопа не влазит)))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 для детей не нашла как то подобного, мож плохо искала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Ой..один из моих любимых фильмов))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 дааа)) хорошее доброе кино )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение