Опубликовано: 12 апр 2011 "Пристойні" чоловічі плавки. Шо це і де купить? Просвітіть село, дєви. В чому купаються чоловіки за кордоном? Ходять слухи, що відкриті плавки в європі "не носять" а плавають в якихось довгих тіпа шортах. Брешуть?В кількох магазинчиках купальників продавщиці зробили мені круглі очі)Папрашу не ржать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 мужу покупали Arena шортами вот такого планаhttp://prorez.com.ua/goods.php?id=26994Или тоже не то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 ні, не брешуть можна не звертати уваги і купатися в будь-яких плавках, але дійсно довгі шорти мають місце в пляжному чоловічому гардеробі.щось такеhttp://shop.favorites.com.ua/kat.php?id0=2&id1=35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Я ж без поняття) Ні разу за кордоном не купались, а прийдецця. Дитина купалась, але на мужиків уваги не звернула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Ага... І що, в таких трусєлях прям купаються? Пляж як такий не планується, тільки басейни в готелі, може ще десь на природі в озері чи річці. Собі беру спортивний купальник, а от з чоловіком засада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 да, саме в таких і купаються особливо, підлітки та молоді чоловіки. Мабуть не бажають занадто обтягувати певні органи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 мой купается в типа боксерах (или корткие шорты) Ему очень идет такая форма плавок. http://www.flamingo.favorites.net.ua/img/1273839996_max.jpgДлинные не приемлет для купания, неудобно. Да и мне как-то странно это выглядит.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 И в Европе, и особенно в Штатах+ Мой после двух поездок в США все обтягивающие выкинул, там в таких на пляжах купаются только представители сексменьшинств и не подозревающие об этом русские туристы :-))По вопросу: если выйти утром поплавать по-спортивному в бассейне - можно и в плавках, на пляж - свободные до колен или как минимум короткие. Хорошие спортивные фирмы выпускают очень стильные и сохнущие за одну минуту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Дівчата, всім дякую. Шорти намєряла (чоловік, правда, кривиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 мой бы тоже кривился :). привык к обтягивающим плавкам хотя в жизни любитель семеек :)один раз заставила померять его парашюты из ссылки выше - со своими 110 кг он в них выглядел на хороших 130 :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Ржу) Мій, кагбе, теж не Керубіно. Якшо на рост поправочку зробить, то від твого недалеко впав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 как вариант - смотри чтобы были не сильно парашютные ну типо такие как спортивные трусы у спортсменов на олимпиадах - они довольно короткие но не расклешенные как бермуды а прямые. шортики-обтягушки таки добавляют объемов, равно как и бермуды[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Сорри, но вид будет еще тот... :-) лучше длинные прямые известных спорт фирм, они очень стройнят! Бермуды - только для молодежи, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение