Опубликовано: 8 апр 2011 Где кипить сгущенку и масло белорусское? Подскажите может кто видел и в каких магазинах .Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 в Приятного аппетита недавно тема была уточняйте район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Мне нужен Голосеевский и ли Шевченковский .Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 http://www.likar.info/forum/readall306115.html + бывает на прод.ярмарках по выходным (правда я в другом районе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 недавно покупала возле к-ра им.Гагарина надалеко от м Дорогожичи. Как раз здесь форумчанка мне эту точку и посоветовала. Сотрудница покупала в Мегамаркете в Большевике -плевалась, скорее всего там была подделка. А мне повезло, к счастью. но я только о сгущенке,масло нигде не видела.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 в мегамаркете есть сгущенка Рогачев, масло не видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 на демеевском рынке была белорусская сгущенка. .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 В магазинах Кошик вижу и покупаю [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение