Маска для плавания (детская) или набор. Посоветуйте...

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маска для плавания (детская) или набор. Посоветуйте... Где бы прикупить для пятилетки?Подскажите, плиз, по производителям и рыбным местам, где можно купить.Спасибо, дорогие![+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если самую простую - для попробовать, то вполне до 100 грн можно в ашане найти о профессиональном снаряжении ничего не знаю - мож и нет его для пятилеток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, только вчера там была и не подумала глянуть... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или в Спортмастере, еще на бул. Л.Украинки рядом со сторт мастером есть маг-н спорттоваров, разных, посмотритет там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, жаль на Подоле, Спортмастера, кажись, нет [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в маленьких спортивных магазинчиках такое чудо есть. в этих магазинах вообще очень много всякого можно нарыть.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, когда-то на Подоле ТЦ Самсон был (кажется так назывался), если он еще существует, может, там есть Спортмастер - они любят саои м-ны в ТЦ размещать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Самсоне спортмастера нет () но автор при желании может в Глобус на Майдан проехаться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе в постель я себе могу подать, но для этого придется встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить... Не каждый на это пойдет (с) Жванецкий М. [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали для 6-летки, очень хорошую, маска+трубка, но не дешево, в дайвинг-клубе не Ленинградской площади, ок 800 грн. Была у нас и простенькая, гривен за 60, ерунда. А вот эта просто отпад, ребенок по 2 часа плавал и хоть бы что, главное в таком деле безопасность, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Экстимстайле посмотрите Cressy Sub там был около 200 грн. в прошлом году. Очень советую. Нонейм не берите - потеет стекло, фигня вобщем. Берите тех фирм, что делают эквипмент для дайвинга,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, поддержу, лучше брать известных в этом деле фирм, сама я не разбираюсь, но мой муж дайвингом профессионально занимается и в этом толк знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:-) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в спорттоварах на пересечении Ярославской и Константиновской не смотрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) О? Земляки? :) Звонила, сказали, что нет... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Что за магазин такой? :) Я шапочку для плавания искала, так у них не было :)
0

Поделиться сообщением