Опубликовано: 30 мар 2011 Обручи красивые, где можно посмотреть? такие как в аксессори не подходят, нужны более качественные и красивыеспасибо[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 есть на спасской 9а (дом быта, контрактовая) такоя магазинчик на 1 этаже - бусики, там посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 простите, а что значит более качественные и красивые? просто у нас с дочерью их до 20 штук одновременно бывает, причем купленных в разных местах, как за 5 грн, так и за 150 грн. Все они ломаются, у всех отпадают украшения и т.д периодически.Обручи предлагают во всех магазинах одежды, в лавках с бижутерией, просто на рынках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 то что я видела в аксессори не могу назвать ни качественным ни красивым у нас меньше обручей, штук 5, но ни у одного ничего не осыпается и не отламывается, потому что качественноа вот, купленный дочкой в аксессори обруч на 5-й день весь осыпался, всё криво приклеено, ну что с ребёнка взятьА её обручи просто уже не новые, давно не покупали вот и спрашиваю, где можно посмотреть[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 я всякие обручи/заколки в Метрограде покупаю + подороже, чем аксессори, но качество получше. Хотя тоже, иногда камушки с заколок выпадают, не без этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 и меня ассортимент (в том числе и ценовой)в Метрограде приятно удивил. и, к моему счастью, очень много обручей без стразиков. и к еще большему моему счастью дочка передумала покупать обручи)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение