Опубликовано: 30 мар 2011 Где купить чехол для норковой шубы? Пожалуйста, подсткажите или продайте лишний :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 http://viland.ua/nc/goods/tovary-po-kategorijam/category/17/start/40.html ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Вы в империи меха спрашивали? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 рассказываю Я купила длинную шубу, чехол к ней не взяла. Думала сшить из простыни (так мама и бабушка всегда делали, чехол должен быть тканевый, дышащий, не пластиковый), все не могла собраться.Так вот, в качестве чехла для длинной шубы отлично используется детский пододеяльник (тот, что с дыркой снизу или сбоку). Для короткой, думаю, можно взять большую наволочку. Главное, чтобы шуба висела ровно и не упиралась внизу в чехол.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 спасибо, к сожалению, здесь нет для шубы :( только для обычной одежды, а чехол для шубы должен дышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Спасибо за совет (+) У меня тоже была такая мысль как крайний вариант, если нормальный чехол не куплю.... А Вы антимоль вкладываете в карманы шубы на лето? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 сказали, что отдельно чехлы не продают :( хотя у них классные чехлы, есть одна шуба оттуда с родным чехлом. Эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 нет, вешаю мешочек на перекладину вешалки.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Мне в магазине посоветовали побрызгать чехол каким-то дихлофосом без запаха. Я не брызгала - просто повесила в шкафу возле шуб антимоль. Для маленькой норковой курточки как чехол использую бывшую рубашку мужа, а для длинной шубы пошила чехол из старой простыни. Там работы всего на 3 минуты - прошил большими стежками - и чехол готов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 а еще обязательно в шкаф к шубейкам поставить тазик с водицей. им влага нужна, особенно летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение